Blog do Lau

Blog do Lau

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Em tarde de goleiros, Mirassol e Catanduvense empatam

Fernando Leal e João Paulo fecharam o gol e impediram que seus adversários saíssem do estádio com a vitória

LANCEPRESS!
Publicada em 25/01/2012 às 18:57
São Paulo (SP)

Mirassol e Catanduvense continuam sem vencer no Paulistão. Após serem derrotados no fim de semana, graças a seus goleiros, as duas equipes ficaram no 1 a 1 no Estádio José Maia, em Mirassol.

O primeiro tempo começou com alguns lances de perigo do Cataduvense, em um deles Fernando Leal, goleiro do Mirassol foi obrigado a fazer uma defesa milagrosa em cabeçada na pequena área. Logo depois, aos 9 minutos, em um ataque do time da casa, o volante Sergio Manoel arriscou um chute rasteiro de perna esquerda e acertou o canto esquerdo do goleiro João Paulo, abrindo o placar.

Com a vantagem no placar e jogando em casa, o Mirassol "relaxou". O Catanduvense aproveitou e empatou aos 26 minutos, quando Lúcio invadiu a área e tocou para Washington marcar.

Depois disso, o Mirassol retomou o domínio da partida e chegou com perigo ao gol do adversário, que ainda mostrou alguma força nos contra ataques.

Na volta do intervalo, o Catanduvense armou o "ferrolho". Alguns de seus jogadores começaram a retardar o reinício do jogo. O lateral Lorran chegou a tomar cartão pouco antes de ser substituído e o goleiro João Paulo por ter demorado a bater um tiro de meta.

Devido à essa postura do visitante, o Mirassol teve maior posse de bola e chegoumais vezes ao gol adversário. Apesar das tentativas, o time do técnico Ivan Baitello não conseguiu chegar ao gol de desempate, o goleiro João Paulo executou defesas de alta dificuldade, assim como Fernando Leal que salvou seu time de levar a virada no final da partida.

No sábado, o Mirassol viajará até Itápolis para enfrentar o Oeste, enquanto o Catanduvense receberá o Palmeiras, no domingo.

© 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!