Blog do Lau

Blog do Lau

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Paulista vence o Mirassol e continua invicto no Paulistão (Lance!)

Com dois de Danilo Gomes, Galo da Japi vence o rival fora de casa e segue em alta na competição
LANCEPRESS!
Publicada em 01/02/2012 às 21:36
Mirassol (SP)

O Paulista continua em alta no Paulistão Chevrolet. Ainda invicto, o Galo da Japi fez mais uma vítima nesta quarta-feira ao vencer o Mirassol por 2 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia. Com o resultado, o time de Jundiaí assumiu a liderança do Estadual, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Corinthians, que joga ainda nesta quarta, contra o Ituano.

O primeiro tempo começou movimentado. Quem chegou primeiro ao gol foi o Paulista, que foi  mais agressivo. Aos 8 minutos, Danilo Gomes tabelou na área e recebeu livre para tocar na saída do goleiro Fernando Leal.

Sem sentir o golpe, o Mirassol manteve a postura ofensiva e quase chegou ao empate aos 17 minutos, quando Preto acertou a trave. Na seqüência Marcio Careca obrigou o goleiro Vagner a espalmar e  Gilsinho chutou de fora da área e mais uma vez o goleiro do Paulista salvou o time.

Mas as boas defesas de Vagner "acabaram". Em lance com o atacante Preto, o goleiro esqueceu a bola, comenteu pênalti ao acertar o rosto do atacante e foi advertido com cartão amarelo. Lance convertido por Xuxa aos 35 minutos.

O Mirassol ainda teve duas chances para virar a partida, mas pecou nas finalizações.

E foi castigado em um contra-ataque mortal dos visitantes, que obrigou Matheus Ferraz a cometer pênalti em Danilo Gomes, que cobrou e fez o segundo dele no jogo, colocando novamente o Paulista em vantagem.

Na etapa complementar, o Mirassol aumentou o seu domínio de jogo. Xuxa, aos 13 minutos, e Malaquias, aos 14 minutos, levaram perigo ao gol de Vagner.

Mas não era mesmo o dia dos comandados de Ivan Baitello que não conseguiram empatar o jogo. Bem postado na defesa, o Galo da Japi se segurou.

No sábado, o Mirassol viajará até Guaratinguetá para enfrentar o time da casa, enquanto o Paulista receberá o São Caetano em Jundiaí.